La opción no disponible sirve para ocultar información al cliente en caso de estar editando, o no tener stock del producto en cuestión.

En este caso, si no dispones de algún producto por estar agotado o por otro motivo, no tienes que borrarlo de la carta, simplemente ponerlo "no disponible" y cuando vuelvas a tenerlo, activarlo.

Esto es muy sencillo de hacer y funciona como un interruptor.

ATENCIÓN: Cuando el interruptor está en blanco o gris claro significa que el producto está disponible, cuando está en negro o gris oscuro significa que no lo está.

¿Encontró su respuesta?