Cambio de moneda
Actualizado hace más de una semana

Para el cambio de moneda, debemos irnos al apartado de configuración del menú lateral, ubicada a la izquierda de nuestra pantalla, de nuestro panel de control.

Una vez dentro de configuración debemos irnos al apartado "Información básica"

Dentro de este apartado tendremos la opción del cambio de moneda, seleccionamos, y podremos elegir la moneda que usaremos.

Una vez seleccionada la moneda guardamos los cambios y... !Listo!