Enlace Personalizado
Actualizado hace más de una semana

Para personalizar nuestra URL debemos irnos al apartado de "Configuración" del menú lateral de nuestro panel de control.

Una vez dentro seleccionaremos el apartado "Sitio web"

Y listo, ya podemos personalizar nuestra URL. Recuerda que si modificas los parámetros de tu enlace personalizado deberás sustituirla en cualquier plataforma o red social en la que lo hubieras compartido, ya que el enlace anterior dejará de funcionar. Esto no afectará al enlace que lanza tu código QR, no te preocupes.

Y recordar siempre guardar los cambios :D