Gestión de cuenta
Cómo restablecer mi contraseña.
Actualizado hace más de una semana

En la pantalla de inicio, cuando intentamos acceder a nuestra cuenta, encontraremos un enlace que reza lo siguiente: "¿Has olvidado la contraseña?".

Al hacer click, nos llevará a una ventana como la que verás a continuación, en la que deberemos poner nuestro correo, nuestro usuario de la cuenta, el mismo con el que nos registramos.

Recibiremos un correo para restablecer la contraseña en el que encontraremos un enlace donde pondremos nuestra nueva contraseña.

¡Así de fácil!