Gestión de cuenta
Cómo cambiar el email de usuario

Una pregunta muy común

Actualizado hace más de una semana

Para cambiar el correo de acceso es muy sencillo, solo debemos acceder a nuestro panel de control. Arriba a la derecha, en los famosos "Tres puntitos", nos aparecerá la opción "Mi cuenta".

Aquí podremos cambiar tanto el correo que usamos como usuario como la contraseña. Sencillo, ¿no?

ATENCIÓN: por motivos de seguridad solo permitimos realizar esta acción los 20 minutos posteriores a logarte en tu perfil. Así evitaremos que una acción tan importante sea realizada por un tercero en el caso de habernos dejado la sesión abierta en un dispositivo que utilicen varias personas del equipo.