Cómo descargar mi código QR
Actualizado hace más de una semana

Para descargar el código QR o compartir el enlace de nuestra carta, tenemos dos opciones:

Opción 1:

Acceder desde el icono del QR de la parte superior derecha de nuestro panel de control.

Opción 2:

Desde la entrada "Configuración" del menú lateral de nuestro panel de control y "Compartir e imprimir cartas".

Un a vez en esta pantalla, tenemos la opción de descargarnos la imagen del código, o de compartir el enlace con nuestros clientes.

¡Así de fácil!

Esperamos que os haya sido de gran ayuda.