FAQs (Preguntas Frecuentes)
¿Puedo copiar mi carta de un establecimiento a otro?
Actualizado hace más de una semana

Como tal, no disponemos de esa funcionalidad, pero si que podéis utilizar la funcionalidad "Multi-establecimiento", ¡desde la versión gratuita!

Podrás clonar establecimientos, con lo que clonarás tanto las cartas y menús con sus categoría y productos como las configuraciones. Las configuraciones relacionadas con versiones de pago se aplicarán si el establecimiento clonado pasa a dicho plan de pago.

¿Qué te parece?