Primero pasos

Tu Carta o Menú en BAKARTA configurada en unos minutos.

Manuel Hernández avatar
Escrito por Manuel Hernández
Actualizado hace más de una semana

Una vez registrad@ en BAKARTA, sigue nuestra guía "Paso a paso" y apóyate en el siguiente vídeo que hemos preparado para ti:

La estructura de tu Carta o Menú es la siguiente:

Paso 1: crea tu Carta/Menú

El Menú tendrá un precio único y la Carta uno por cada producto dentro de ésta.

En la entrada del menú lateral “Cartas / Menús/Listado de cartas” podrás crear tu primera Carta o Menú desde el botón “Crear carta/menú, ¡ahora!” o desde el símbolo “+” en la esquina superior derecha.

Indica si quieres crear una Carta o un Menú. Nombra dicha Carta o Menú, una descripción y… ¡GUARDAR!

Paso 2: crea tu primera categoría

Una categoría agrupará los diferentes grupos de productos dentro de tu Carta/Menú. Véase: primeros, segundos, postres, carnes, pescados, tintos, blancos…

Sigue el mismo proceso anterior. En esta ocasión nombra la categoría que deseas crear y... ¡GUARDAR!

Paso 3: crea tu primer producto

Ya sea un plato, bebida, tapa o ración…

Siguiendo el mismo proceso, mediante el botón “Crear producto, ‘ahora!” como en el símbolo “+” de la parte superior derecha del panel, podrás crear tantos productos como desees con tan solo hacer una foto o subirla de la galería de tu dispositivo, un nombre, descripción, precio y… ¡GUARDAR!

Una vez guardado, se habilitará una pestaña “Alérgenos” en la que podrás escoger los alérgenos o intolerancias del producto.

Paso 4: ¡Previsualiza y comparte!

Podrás previsualizar el progreso de tu carta solo dándole al enlace "https://mybakarta.com/nombredetuestablecimiento". Copiar el enlace para compartirlo o compartirlo fácilmente en Whatsapp, Facebook o Twitter.

Por otro lado, podrás descargar el código QR e imprimirlo tantas veces como mesas dispongas en tu establecimiento.

Es tu código, es único y, ¡para siempre!

Personalización básica: