Cambiar Plan

¿Cómo cambio mi plan?

Actualizado hace más de una semana

Cambiar tu plan con BAKARTA es muy sencillo.

Si ya has disfrutado de tu prueba gratuita de 14 días y quieres seguir con el plan deberás acceder a la sección "Facturación" que encontrarás en el menú en la parte superior derecha identificada con tres puntos verticales.

Primer paso:

• Introduciremos los datos de facturación.

ATENCIÓN: introduce tu dirección de facturación. Para validarla, deberás seleccionarla del desplegable de Google Maps que aparecerá a medida que vayas completando tu dirección.

• Escogeremos entre persona física, autónomo o empresa e introducir correctamente el DNI, CIF o VAT.

Segundo paso:

• A continuación, deberemos introducir tu método de pago mediante una tarjeta de debito o crédito. No te preocupes, tus datos están seguros con nosotros.

Tercer paso:

• Inmediatamente a la derecha de donde se muestra el plan que tienes activo, en la parte inferior derecha, verás un botón "Cambiar Plan"

• Te redirigiremos a una pantalla para que escojas el plan que mejor se ajuste a las necesidades de tu negocio.

Cuarto paso:

• Una vez escogido el plan, deberás escoger el tipo de suscripción. ¿Mensual o anual?

(Con el pago anual te ahorrarás el equivalente a dos meses del plan mensual.)

• Si eres uno de los afortunados en disponer de un código promocional, introdúcelo y dale a "Aplicar". El descuento se aplicará de forma automática en tu plan.

Desde BAKARTA nos gusta premiar la fidelidad de nuestros usuarios, por lo que vamos lanzando campañas con descuentos y promociones para hacer de BAKARTA una gran comunidad.

(Los códigos pueden ser únicos, tener caducidad o está relacionados con un plan en concreto. Por lo que si no se aplica es por que puede que ya haya sido usado, haya caducado o pertenezca a un plan distinto al escogido. Si tienes problemas al aplicar tu código promocional estaremos encantados de ayudarte en hola@bakarta.com)

Ya solo te falta disfrutar de todas las ventajas de tu nuevo plan con BAKARTA.

!Lleva a tu negocio al siguiente nivel!