Funcionalidades
Prueba nuestras herramientas avanzadas - PRO -

Aqui encontrarás como conseguir el Trial de 14 días

Manuel Hernández avatar
Escrito por Manuel Hernández
Actualizado hace más de una semana

Te presentamos nuestra prueba gratuita de 14 días, también conocido como 'TRIAL'. Esto nos será de gran ayuda para familiarizarnos con las herramientas avanzadas.

¡Pero tranquilos! No será necesario introducir ninguna forma de pago para disfrutar de ella. 😎

Para acceder a la prueba gratuita debemos hacer click en "Mejorar mi plan" en nuestra barra de herramientas, Es la forma más fácil y rápida de acceder. Aunque también podemos acceder mediante 'Facturación_Cambiar plan'.

Una vez elegido nuestro plan nos preguntarán si estamos seguros de activar la prueba gratuita. Nosotros estamos muy seguros de que queremos hacerlo, por lo que clickaremos en "Sí, acepto".

Esto nos llevara a una guía donde nos explicará que podemos hacer con el plan elegido.

Aquí podremos ver todas las funciones en pequeños despegables de nuestro plan así como una explicación de como, para qué y porqué se usa. Podremos acceder directamente a la función, probarla y entenderla. Todas ellas disponen de un tutorial, por lo que siempre se os enseñará cómo usarlas. Y si tenéis alguna duda, siempre podéis contactar con nosotros vía email, en hola@bakarta.com, o agente chat y teléfono una vez en un plan de pago. Nuestros agentes estarán encantados de atenderos. Y recuerda, al inicio de tu relación con nosotros te asignamos un agente para ti.