Funcionalidades
Galería de imágenes - PRO -

Por que antes el 93% de nuestros clientes potenciales, visita nuestra carta antes de tomar la decisión de venir...

Manuel Hernández avatar
Escrito por Manuel Hernández
Actualizado hace más de una semana

No perdamos la oportunidad de mostrarle las bondades de nuestro local, la profesionalidad de nuestro equipo o alguno de nuestros mejores platos.

Hacer esto es muy sencillo. deberemos ir a configuración en el menú lateral de nuestro panel de control y accederemos a la sección galería de imágenes.

Después de esto, pulsaremos en el icono "+", arriba a la derecha.

Después de esto subiremos el archivo que deseemos, añadiremos el nombre del producto y listo. ¡Solo queda disfrutar de nuestra galería de imágenes!