¿Qué es el Marketing de afiliados y cómo funciona el programa de referidos de Bakarta?
¿Qué es el Marketing de afiliados y cómo funciona el programa de referidos de Bakarta?
Manuel Hernández avatar
Escrito por Manuel Hernández
Actualizado hace más de una semana

¿Alguna vez has escuchado el término «marketing de afiliados«, «programa de referidos» o simplemente «afiliados»?

Seguro que sí. Y es probable que te suene a «ganar dinero» ¡y estás en lo cierto!

Se trata de uno de los modelos de negocio que más abundan en Internet y que para muchas personas resulta bastante rentable.

En Bakarta nos sumamos al sistema de referidos:

Ahora tanto tú como todo aquel a quien recomiendes usar nuestra herramienta, vais a salir ganando.

¿Pero ganar qué? ¿y cuánto? Puedes leer el resto del artículo del blog de nuestra web, aquí, que te lo contamos todo al detalle.

¿Cómo funciona el marketing de afiliados de Bakarta?

Si te ha parecido buena idea el sistema que te proponemos, seguro que te apetece formar parte de uno donde se te recompense por referir productos y servicios de calidad que ya estés usando.

Si eres uno de los más de 20.000 establecimientos que ya usan Bakarta para ofrecer su carta de una manera diferente y más adaptada a los tiempos, es tu oportunidad:

¿En qué consiste?

Si ya eres cliente de Bakarta y traes a otra persona, tú ganas 10€ como descuento a tu licencia actual. También puedes solicitar esa cuantía vía PayPal (y te lo gastas en lo que desees. ¡Así de fácil!)

Cuando tu referido se registre en Bakarta proveniente de tu enlace personalizado, puede aplicar esos 10€ a uno de nuestros planes de pago

¿Cómo sé cuál es mi enlace de afiliado?

Te lo hemos puesto muy fácil:

1. Accede a tu cuenta

Loguéate en tu cuenta de Bakarta y accederás como siempre a tu panel de administrador.

2. Busca el logo de la manita con el corazón

Lo tienes justo arriba a la derecha del dashboard principal:

3. Copia y comparte tu enlace de afiliado

Tan fácil como seleccionar el enlace que ves en la sección «Enlaces para referenciar«, que será del tipo https://app.bakarta.com/ref/XXXXXXX

En «Establecimientos referenciados» puedes ir haciendo seguimiento de los negocios que se han registrado en Bakarta GRATIS A TI.

¡Gana dinero recomendando Bakarta!