¿Cómo funciona?

• Aparecerá una campana en movimiento en la parte inferior derecha cada vez que te entre un pedido nuevo.

• Presionando en ella silenciarás el sonido, si lo tuvieras activado, mostrándote un mensaje con el número y tipo de pedidos pendientes. Haciendo click en este mensaje, te enviaremos al panel "Gestionar" haciendo desaparecer la campana. Si no haces click en dicho enlace, aunque el sonido estará silenciado, la campana seguirá en movimiento alertándote de la existencia de pedidos pendientes.

• Podrás activar/desactivar el sonido de las notificaciones desde tu panel de control: Configuración/Take Away_Delivery

Nota: dependiendo del dispositivo y el navegador utilizado, las notificaciones sonoras se activarán aun estando la pestaña del navegador y la pantalla del dispositivo apagada. Te recomendamos que hagas pruebas con el dispositivo y navegador en el que vayas a utilizar Bakarta.

Al margen de nuestras propias notificaciones, os hemos facilitado la activación de las notificaciones propias del navegador.

(Te mostramos un mensaje una vez en la sección pedidos de tu panel de control)

¡Buen servicio!