Bakarta Partners
¿Qué es y porqué Bakarta Partners?
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es el programa de Partners de Bakarta?

El Programa de Partners de Bakarta ofrece una serie de recursos, herramientas y oportunidades para ayudar a tus clientes, mayormente hosteleros, a digitalizar y hacer crecer su negocio y mejorar su experiencia en el uso de Bakarta.

Hay varias ramas del programa de Partners, el propio Bakarta Partners y Bakarta Brand*. Como partner de Bakarta puedes inscribirte en uno o varios aspectos del programa, según tu área de especialización, las herramientas y los recursos que necesites o el tipo de relación que tengas con tus clientes. Para adherirse a Bakarta Brand deberás realizar una solicitud, desde el propio panel del partner, y ésta ser aceptada por Bakarta.

¿Para quién va dirigido el programa de Partners de Bakarta?

El Programa de Partners de Bakarta va dirigido a profesionales digitales, o no, proveedores o distribuidores para el canal HORECA como por ejemplo, diseñadores, desarrolladores, comercializadores, etc…, que brindan servicios que van desde el desarrollo de cartas o aplicaciones hasta el diseño, la fotografía, el marketing, etc…

¿Porqué Bakarta Partners?

Desde Bakarta tenemos dos hipótesis, partiendo de la base de la peculiaridad del sector al que nos dirigimos:

• Los clientes que ya tengáis fidelizados, con los que ya tenéis una relación de confianza, serán más susceptibles de entender los beneficios de dejar atrás las ya obsoletas cartas físicas o los estáticos y cero interactivos '.pdf'. Por lo que podréis ofrecer este nuevo servicio, complementario al que ya ofrecierais, obteniendo un beneficio por ello.

• Por otro lado, no siempre es fácil convencer a un cliente sobre las bondades del Marketing Digital, la gestión de las RRSS o de la importancia de una buena fotografía gastronómica entre otros.... Por lo que desde Bakarta creemos que en los momentos que estamos viviendo, la carta digital dinámica, puede ser vuestro "Caballo de Troya", un producto más fácil de entender, para luego ofrecerles servicios más complejos como son los mencionados anteriormente. Marketing Digital, RRSS, etc...

Beneficios de Bakarta Partner.

Como partner de Bakarta podrás gestionar diferentes cuentas desde una única cuenta, sin tener que logarte en cada una de ellas, por lo que mejorará tu experiencia con el uso de la herramienta.

Sistema de comisiones:

• El partner obtendrá un 20% de los ingresos por publicidad. Publicidad que se muestra en la carta al consumidor final de los establecimientos con licencia FREE y de los establecimientos adheridos a un plan de pago que estén adheridos al programa de reparto por publicidad, que éste gestione.

• De los establecimientos que se pasen a una versión de pago siendo ya gestionados por un partner, a éste se le aplicará un 20% (IVA incluido) sobre el importe total cobrado al establecimiento, de manera mensual. No aplicándose en el caso de gestionar un establecimiento que fuera ya cliente (usuario de pago) de Bakarta con anterioridad.

• Las comisiones se liquidarán a través de una cuenta de PayPal.

• Las liquidaciones se realizarán con un mínimo de 25 euros de saldo.

Ofrece un nuevo servicio a tus clientes, o utiliza la carta digital como Caballo de Troya para ofrecer más tarde tus servicios.