Bakarta Partner: comenzar

Cómo adherirse al programa de partners de Bakarta: primeros pasos

Manuel Hernández avatar
Escrito por Manuel Hernández
Actualizado hace más de una semana
  • Tan solo tienes que registrarte aquí.

• Directamente te mostraremos el dashboard, con unos datos básicos sobre los establecimientos que gestionas o patrocinas, teniendo acceso directo a ver el resultado de la carta de éstos.

• Desde la entrada "Compañías" de tu menú lateral podrás acceder a la edición de cada una de las cuentas gestionadas. Accederás a cada una de las cuentas con los mismos permisos que el propio propietario de la misma. Podrás crear, editar o eliminar Cartas/Menús, categorías y productos, así como las configuraciones de apariencia y el resto de funcionalidades activas en el plan en el que se encuentre.

• Si hay cuentas que no quieres gestionar pero dispones de un buen canal de difusión en el sector, como podría ser un blog, tu web o RRSS y quieres ganar un buen dinero, puedes utilizar nuestro programa de afiliados. Es sencillo, tan solo tienes que copiar el enlace que verás en tu perfil y compartirlo dónde creas que va a tener mayor repercusión.

• Ahora solo queda lo mejor, ¡cobrar! Desde el menú en la parte superior derecha, simbolizado con tres puntos (...) en vertical, podrás acceder a tu cartera, consultar al saldo acumulado y solicitar la liquidación del mismo.

• Encontrarás una última entrada en tu menú lateral, "Marca", referente a nuestro programa Bakarta Brand. Para adherirte a este programa deberás solicitarlo registrando tus datos de facturación.