¿Enviáis las facturas por mail?
Actualizado hace más de una semana

Tus facturas las encontrarás siempre disponibles y con la posibilidad de archivarlas en otro lugar, imprimirlas o enviarlas por mail, en el menú que se encuentra en la parte superior derecha de tu panel de control, representado con tres puntos en vertical.

En la entrada "Facturación", en la pestaña "Facturas". Puedes acceder directamente desde aquí.

Es por este motivo que no enviamos las facturas mensualmente a tu mail. Las tendrás siempre disponibles y sin peligro de acabar traspapeladas.