Paso a Paso
Añade Bakarta a tu perfil de empresa de Google

Google My Business: Muestra qué es lo que hace que tu restaurante sea especial y atrae más clientes a tu establecimiento

Manuel Hernández avatar
Escrito por Manuel Hernández
Actualizado hace más de una semana

Ayuda a los clientes a encontrar y elegir tu restaurante o empresa de restauración en Google según tu menú, tus fotos y tus medidas de seguridad. El perfil de empresa de Google junto con Google Maps, se ha convertido en un imprescindible para conseguir visibilidad y conversiones de tu restaurante.

Los consumidores, tus clientes potenciales, revisan fotografías y vídeos, tanto los subidos por el propietario como por los propios usuarios. Es importante que el contenido gráfico en los restaurantes esté lo más cuidado posible ya que la frase de “comemos con los ojos” aplica a la perfección en este caso.

Recuerda: el 93% de los consumidores miramos la carta o menú digital de un restaurante antes de tomar la decisión de acudir a éste.*

Y si la búsqueda, como no puede ser de otra forma, la realizan en Google... ¡Blanco y en botella! Se hace imprescindible que enlaces tu carta a tu perfil público de Google.

Enlaza tu menú y tus mejores platos

Ayuda a los clientes a descubrir qué manjares sirves, añadiendo fotos del menú y de los mejores platos. Además, puedes publicar ofertas especiales o promociones para atraer clientes.

¿Cómo enlazar tu carta digital a tu perfil de empresa de Google?

1. Entra en tu perfil de empresa de Google

2. En el menú lateral, en la parte izquierda del panel de control, deberás darle a la entrada "Información".

3. Una vez en esa vista, verás una opción, "Enlace a la carta", que podrás editar dándole al icono de su inmediata derecha simbolizado con un lápiz. Copia y pega el enlace a tu carta y... ¡Listo!

A continuación te mostramos una imagen con los pasos mencionados anteriormente.

*Fuente: Encuesta OpenTable