Paso a Paso
Añadir Bakarta a TripAdvisor

TripAdvisor para destacar ante la competencia. Las opiniones importan, ¡y mucho!

Manuel Hernández avatar
Escrito por Manuel Hernández
Actualizado hace más de una semana

Muchos de tus clientes potenciales visitan TripAdvisor antes de tomar la decisión de reservar o presentarse en él. Ayúdales a tomar la decisión mostrando, de la mejor manera, tu propuesta gastronómica, entre otras cosas, gracias a Bakarta.

Tan solo deberás ir a la sección "Menú" en tu panel de TripAdvisor (servicio de pago) e introducir la URL* (dirección web) de tu carta en el campo "Escriba o copie y pegue la URL de su menú continuación".

Puedes encontrar tu enlace personalizado aquí.

Tu menú se verá enlazado y lanzado, una vez el usuario haga click en él, en la sección "Menú" de tu perfil en TripAdvisor.

No desaproveches ni una oportunidad para atraer clientes a tu menú y, en consecuencia, a tu establecimiento.