FAQs (Preguntas Frecuentes)
Cómo reordenar Cartas/Menús, Categorías y productos.

Es muy fácil, ¡ya verás!

Actualizado hace más de una semana

Cómo presentemos los elementos de nuestra/s carta/s o menú/s es muy importante. Incluso el orden en el que presentes dichos menús o cartas, también. Hay una disciplina del marketing, el neuromarketing, que lo estudia. Nosotros, por ahora, nos quedaremos en algo mucho más sencillo... Los elementos posicionados en la parte más alta de la carta, son más vistos y, por lo tanto, ¡se venden más! No dudes en posicionar los productos más rentables en las primeras posiciones.

Para reordenar los elementos de Bakarta, como Cartas/Menús, Categorías, productos o raciones, tan solo tenemos que tener en cuenta un icono, que será el que nos indique que podemos reorganizar esa sección. Ese icono es el siguiente:

Aparecerá a la derecha de los elementos que puedan ser reordenados. Tan solo deberás posicionar el cursor encima, hacer click, y moverlo arriba o abajo hasta la posición deseada.

Fácil, ¿verdad?

¡Lo habíamos prometido!