Cómo crear un acceso directo a Bakarta en tu dispositivo

Ancla Bakarta en el escritorio de tu dispositivo

Actualizado hace más de una semana

Seguro que estás constantemente entrando a Bakarta desde tu dispositivo habitual, para cambiar algún plato, poner algún otro como no disponible, etc..., y te gustaría tener un acceso directo en el escritorio de tu dispositivo para que sea más ágil hacerlo. Cada dispositivo, software (iOS / Android) o navegador (Google Chrome, Safari, ...) tienen su ruta para realizar esa acción. A continuación te enseñamos unas cuantas maneras de hacerlo. Si en tu dispositivo no se hace exactamente de ninguna de las maneras que os mostraremos, será muy similar y Google, seguro, te echará una mano.

• Si quieres anclar tu panel de control deberás hacerlo para:

Cómo crear acceso directo en iPhone

1. Entra en Safari y busca la Página Web tal y como lo harías habitualmente.

2. Una vez en ella, pulsa sobre el botón compartir > Añadir a pantalla de inicio.

3. Verás que se abre una pantalla donde puedes personalizar el nombre del acceso directo.

4. Pulsa sobre añadir. ¡Y listo!

Cómo crear un acceso directo en Android

1. Entra en el navegador y accede a la web que quieras (http o https).

2. Busca el botón de Ajustes (el de los tres puntos suspensivos) en la parte superior derecha.

3. Busca la pestaña de “Añadir a la pantalla de inicio”.

4. Edita el nombre del acceso directo (si quieres) o deja el de la web

5. Pulsa en “Añadir Automáticamente

Cómo crear un acceso directo en el escritorio de tu ordenador con Google Chrome.

1. Abre el sitio web que deseas fijar en tu barra de tareas en Google Chrome.

2. Haz clic en el menú de tres puntos en la esquina superior derecha.

3. Haz clic en Más herramientas, seguido de Crear acceso directo.

4. Cuando aparezca la ventana emergente, puedes cambiar el nombre si lo deseas, haz clic en el botón Crear.

También puedes hacerlo directamente descargando la aplicación desde el icono a la derecha de la barra de direcciones del navegador. (ver imagen)

¡Ahora solo te queda disfrutar de la agilidad de entrar y salir de Bakarta en un solo click!