Funcionalidades
Imprimir Cartas/Menús - PRO -
Manuel Hernández avatar
Escrito por Manuel Hernández
Actualizado hace más de una semana

A pesar de que, para ti, la carta física ya ha pasado a la historia, algunos de tus clientes, sobre todo de avanzada edad, precisan de un soporte físico para tomar la decisión de consumo.

¿Para qué vas a mantener actualizada Bakarta y además el contenido de la carta a imprimir con un software de procesamiento de textos? Hazlo en Bakarta e imprime, si lo necesitas.

Para ello, deberás acceder aquí, desde el icono que representa un código QR en la parte superior derecha o desde la entrada del menú latera "Configuración"/Compartir e imprimir Cartas".
Una vez en esa vista, deberás escoger la carta o menú que deseas imprimir, el idioma y si mostrarlo en una o dos columnas.

Dale a "Generar" y te mostraremos una vista previa de tu carta o menú.

Por último, tan solo deberás darle a "Imprimir" y seguir las instrucciones del diálogo de impresión de tu propia impresora.

Haz las copias mínimas necesarias e invita a tus clientes, por el bien del medio ambiente, a usar tu carta en su formato digital