Gestión de cuenta
Cómo cancelar mi suscripción

Aunque nos pone tristes, no podemos retenerte... 😭

Actualizado hace más de una semana

Siempre podrás cancelar tu suscripción desde el menú que se encuentra en la parte superior derecha de tu panel de control, representado con tres puntos en vertical.

En la entrada "Facturación" del mencionado menú. En la parte inferior derecha, bajo el botón "Cambiar plan", encontrarás el enlace "Deseo darme de baja del plan actual."

Recuerda que una vez procesada la cancelación de tu suscripción, las funcionalidades contratradas permanecerán activas hasta el siguiente periodo de facturación.

Si has cancelado tu suscripción por error, siempre podrás reactivar tu suscripción en dos clicks, sin coste alguno.