Funcionalidades
Multi-establecimientos - FREE -

¿Tienes varios establecimientos? ¡Gestiónalos desde una única cuenta!

Manuel Hernández avatar
Escrito por Manuel Hernández
Actualizado hace más de una semana

Si gestionas varios establecimientos de tu propiedad, te interesará hacerlo desde una única cuenta. Es por ello que, desde la versión gratuita de Bakarta, os ofrecemos esta posibilidad.

Desde el desplegable en la parte superior de tu panel, identificado con el nombre de tu establecimiento podrás acceder a "Gestionar establecimientos". Desde el menú simbolizado por tres puntos (...) en vertical en la parte superior derecha podrás:

1 - Crear un nuevo establecimiento.

2 - Clonar un establecimiento ya existente. Clonarás tanto las Cartas/Menús como las configuraciones del establecimiento original. Las configuraciones relacionadas con un plan de pago solo estarán disponibles si el establecimiento clonado pasa a dicho plan. Los establecimientos, tras la clonación, actuarán de forma independiente.

3 - Fusionar un establecimiento ya existente. Sigue las instrucciones en tu panel de control, ¡es muy sencillo! Si estás leyendo este artículo tras haber creado ya varios establecimientos, podrás fusionarlos fácilmente. Quedando el usuario desde el que se gestiona la fusión como administrador del resto de cuentas.

En cualquier caso, cada establecimiento dispondrá de un código QR y enlace personalizado independientes.