Funcionalidades
Publicación automática de Cartas/Menús - PRO -

Añade horarios en tus Cartas/Menús y... ¡Olvídate!

Actualizado hace más de una semana

Si con las antiguas cartas físicas, no ofrecías a tus clientes enormes libros difíciles de digerir, ni mostrabas todas tus cartas o menús en cualquier momento del día, ¡no lo hagas ahora!

Muestra cada carta o menú a su debido tiempo.

En la entrada del menú lateral de tu panel de control, 'Cartas/Menús'.

Entrando en la edición de una de tus cartas o menús, encontrarás la pestaña “Horarios”

Donde podrás activar o desactivar la publicación/despublicación automática de cada carta o menú.

Introduce los horarios en los que quieres mostrar cada carta o menú y los días en los que no quieres que se muestre y olvídate.

Muestra el menú desayuno de Lunes a Viernes de 9 a 11 no mostrándolo de Jueves a Domingo de 8 a 23:30 cuando no está disponible…

No distraigas a tu cliente y muestra solo la información que realmente le aporte valor en ese momento.