Desde el menú lateral de tu panel de control, en la entrada Configuraciones

Take Away / Delivery

Tendrás la posibilidad de editar las opciones de tu servicio de Delivery o entrega a domicilio de forma básica.

Indicando una breve descripción del servicio que ofreces y el tipo de servicio: envío a domicilio, entrega en local o ambos.

Podrás configurar el tiempo medio de preparación o entrega, los gastos de envío standard si existieran y los métodos de pago aceptados.

Podrás configurar las notificaciones sonoras (leer artículo relacionado). Estás se activarán cada vez que te entre un pedido, pudiendo silenciarlo en un solo click.

Podrás configurar de una forma sencilla si aceptas pedidos programados incluso fuera de los horarios propiamente del servicio de pedidos online.

Tan solo tienes que dividir tu jornada en intervalos, decidir cuantos pedidos puedes abarcar por intervalo y el tiempo mínimo y máximo, en días, que permitirás recibir estos pedidos programados (leer artículo relacionado).

Pero si eres de los que les gusta optimizar sus costes… En la entrada del menú lateral “Configuraciones/Zonas de reparto - Delivery”, podrás realizar una configuración más avanzada (leer artículo relacionado).

*Antes de realizar el pedido, preguntaremos siempre a tu cliente si lo que desea es recoger el pedido en el local o si desea que se lo lleven a casa, en este último caso, le pediremos la dirección de envío para evitar frustraciones al final del proceso.*

Abre nuevos canales de facturación, ¡e incrementa tus ingresos!