El consumidor final, tus clientes, están cada día más ocupados y es por eso que les gusta planificar y optimizar su tiempo. ¡Ya no tendrán excusas!

Éstos podrán programar pedidos Online con antelación,

Desde la entrada del menú lateral de tu panel de control, 'Configuraciones_Take Away / Delivery', al final de la pantalla...

Encontrarás la configuración de tus pedidos programados, la cual podrás activar o desactivar a placer, configurando los intervalos de tiempo en los cuales quieres dividir tu servicio con el fin de organizarte e indicar el número de pedidos que puedes aceptar por intervalo. Así como la antelación mínima con la que aceptas que tu cliente los programe en días. De hoy para hoy, de hoy para mañana, ... Y la antelación máxima. Puedes aceptar pedidos a una semana vista, o un mes…

Tus clientes podrán programar pedidos incluso estando el propio servicio cerrado, indicando la fecha dentro del rango que hayas configurado y la hora.

¡No pierdas ni una sola oportunidad permitiendo programar pedidos a tus clientes!