Funcionalidades
Página de contacto - FREE -

Si no estás en internet, ¡no existes!

Actualizado hace más de una semana

Seguro que nos has escuchado en muchas ocasiones decir que , según un estudio de OpenTable, el 93% de los consumidores mira el menú online antes de acudir al restaurante.

Por eso es importante mantener bien informados a nuestros clientes y mantener una comunicación fluida con éstos.

Desde el menú lateral de tu panel de control, "Configuraciones/Contacto y Redes Sociales", podrás introducir tus datos de contacto y tu dirección.

Compartir tus redes sociales, con tan solo introducir el enlace a éstas.

Incluso puedes hacer que te contacten por Whatsapp, si así lo deseas…

De nuevo, desde el menú lateral de tu panel de control, 'Configuraciones/Horario de Apertura', podrás añadir los horarios de apertura de tu establecimiento.

O si éste permanecerá cerrado por esas merecidas vacaciones. ¡Añade el motivo del cierre y gestiona las expectativas de tus clientes!

Tus clientes podrán acceder a tu dirección y guiarlos hasta tu establecimiento, gracias a la tecnología que nos ofrece Google Maps, podrán acceder a tus redes social y consultar los horarios de apertura.

En tan solo dos clicks podrán enviarte un mail, Whatsapp o realizar una llamada telefónica.

No pierdas ni un solo cliente y ¡Haz que te encuentren gracias a la página de contacto!