En tu carta de pedidos online, en la entrada 'Productos' del menú lateral podrás acceder a cualquiera de ellos y añadir tantos modificadores como desees.

Dentro de la pestaña “Modificadores” podrás encontrar los modificadores que ya estuvieran asociados al producto en cuestión, si los hubiera.

Podrás modificar el precio de las opciones de dichos modificadores para ese producto en concreto. Seleccionar modificadores ya existentes para el producto en el que estés trabajando, O crear un nuevo modificador...

Tan solo tendrás que nombrarlo. Tipo de patatas, Punto de la carne, ¿extras quizá?

Añade tantos elementos a ese modificador como desees

Indica la selección mínima a escoger por tu cliente

O el número máximo de éstos.

Tu cliente podrá añadir tantas opciones como configures para cada producto, mejorando así la satisfacción de éste e incrementado el ticket medio de tu servicio, y por lo tanto, ¡tu facturación!