Bakarta Brand: comenzar

Cómo adherirse al programa Brand de Bakarta: primeros pasos

Actualizado hace más de una semana

Para adherirte al programa de Bakarta Brand deberás primero registrarte como Partner de Bakarta.

• Solicitar adherirse al programa Brand a través de la entrada "Marca" del menú lateral del panel del partner e introducir los datos de facturación.

• Alguien de nuestro equipo lo valorará y se pondrá en contacto contigo para darte la bienvenida, activándote el panel "Marca" o para explicarte los motivos por los que no cumples con los requisitos para adherirte al programa. Siendo esto último flexible y dándote el derecho a la replica, ¡por supuesto!

• Una vez dentro, tendrás acceso a tu enlace único como Brand de Bakarta. Enlace que deberás hacer llegar a los hosteleros a los que quieras patrocinar su carta con tu logo. Logo que podrás subir en este mismo panel "Marca".

Una vez compartas tu enlace de Brand las cartas de tus patrocinados se verán así:

¡Anímate a patrocinar las cartas de tus clientes y llega a más público con tu marca!